一起來禱告

看到今天的內容提到禱告,挺有激勵,把它轉到這裡與大家分享!

願神祝福每位弟兄姊妹(朋友),凡所禱告祈求的,無論是什麼,只要信是得著的,就必得著。

 願你主恩滿溢!

 Emily


《 一起來禱告 》

經文:使徒行傳1:12-14

◎【每日祈禱】傳福音


 金 句                      

他們常在一起同心禱告…… 

~徒1:14a

 

基督徒七要中,傳福音是我們基督徒其中一項使命。可是我們沒有勇氣去傳;不知道要跟人說什麼;害怕被拒絕,在許多的懼怕中,以至於我們將這使命給丟棄了。現在我們必須重拾這使命。首先,第一件事:一起來禱告。

使徒們開始宣教事工,所作的第一件事就是一起禱告,因為他們從耶穌受難到遇見復活的主,歷經懼怕、逃命四散,到信心重建、團結合一。復活的主使他們的心不再依靠自己,而依靠全能的上帝。他們常在一起同心禱告,這禱告使他們經歷福音復興的浪潮。

那我們呢?過去我們是否付上禱告的代價,有人為親人信主禱告17年,甚至10、20年迫切禱告,親人雖未信主,但仍用眼淚為他們繼續禱告。傳福音不是單靠自己的力量,也不是「拼業績」,而是經歷上帝的大能(林前4:20),讓我們傳福音之前,先一起來付上同心禱告的代價吧!

 祈 禱                     

呼召我們成為祢僕人的主上帝,將祢的靈賜給我們,使我們充滿力量、得著能力,讓我們勇敢為祢做見證。過去我們懼怕傳福音,心中有軟弱,求祢的靈充滿我們,使我們得著勇氣,勇於向人見證主的恩典。將不認識祢的親友交在的手中,求祢的靈在他們生命動工,柔軟他們心中剛硬的心,主上帝求祢的靈來充滿我們。奉主耶穌的名求,阿們。

Advertisements
This entry was posted in 文章分享. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s