【廿六個悍衛天使】

【廿六個悍衛天使】

一位休假返回密西根母會的傳教士,述說了他親身經歷的故事:

「我在非洲的一個小型野地醫院服事期間,每隔兩週要騎著單車穿越叢林,到鄰近市區去添購補給品。這段騎程需時兩天,期間還得在半途露宿野外。有一次,我計劃到市區銀行去領錢、購買醫藥及補給品,然後再踏上返回醫院的兩天旅程。

剛到達市鎮,我便注意到有兩人正在打架,其中一個還嚴重負傷。我就為他包紮治療,同時向他見證耶穌基督。隨後,我照舊是兩天騎程、一夜露宿,一路無事地返抵家門。

兩個星期之後,我重覆上述的行程。才進城,那位我救助過的年經人便上前來,對我說:『我和幾個朋友曾跟你走過叢林,也知道你會露宿林野。我們便計畫要謀殺你,並搶奪你的錢財和藥品。但是,正當我們要搶進你的營帳時,卻看見你被二十六個武裝的衛士所環繞。』

對於他的話,我笑著說,我在那個叢林營地鐵定是獨自一人的。然而那個年輕人卻強調說:『不是的,先生,不只是我看到那些衛士。我的五個朋友也都看見了,我們還都數了一回。是因為那些衛士,我們才嚇得離你而去的。』」

就在這個時候,會眾席中有位先生突然急得跳腳,並出口打斷傳教士的故事,問他是否確認發生這件事的日子。傳教士說出日期,這位先生說出了故事的另一章,他向傳教士說:『你發生叢林事件的夜晚,正是這裡的早晨。我當時在打高爾夫球,正準備輕推球桿之際,有一股催促我們為你禱告的力量湧現。事實上,那股力量是如此的強烈,我便忍不住打電話給我們的教友到這裡來為你禱告。現在,請那天來這裡為這位傳教士禱告的人起立好嗎?』 

於是,那天聚集在教會代禱的人都站了起來。傳教士並不在意那些人是誰,而是忙著數算眼前站著的有多少人,有二十六人。

 文章為轉載
Advertisements
This entry was posted in 文章分享. Bookmark the permalink.

2 Responses to 【廿六個悍衛天使】

  1. Ling says:

    這就是禱告出來的能力,所以越禱告越有力量!

  2. Emily says:

    嗯嗯~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s