破解達文西密碼

收看: 破解達文西密碼(播放至五月二十八日2006)

 

揭開『達文西密碼』神秘的面紗
          自『達文西密碼』一書2003年3月問世以來,即以旋風式的方式贏得廣大的迴響;而今年五月間,由奧斯卡影帝湯姆漢克斯所主演的電影版『達文西密碼』,將此風潮推至更高處!其內容的爭議性、懸疑性深深吸引著廣大讀者及影迷的眼目。
         但在這虛構及作者聲稱之所謂的學理根據背後所架構出的內容,究竟是真?是假?事實真相為何?真如書中所言?抑或是另一個杜撰錯誤引用而揣測的故事?且讓我們為各位看官們『破解達文西密碼』!

 

網路VOD(隨選即視)免費播放至5月28日晚間止。
機會不多 敬請把握收看!

播出頻道: 好消息衛星電視台 CH15
播出時間: 5/20 (六) 達文西密碼辨真偽 — 14:00-16:00
5/22 (一) 破解達文西密碼 — 22:30-00:00
5/27 (六) 破解達文西密碼 — 14:00-15:30
5/29 (一) 達文西密碼辨真偽 — 22:30-00:30
 
  相關連結: 1. 鎖定<破解達文西密碼>–好消息雜誌137期
http://www.goodtv.tv/mag_article.php?id=556
2. 《達文西密碼》真相
http://www.media.org.hk/davincicode/index.asp
 
Advertisements
This entry was posted in 影音類. Bookmark the permalink.

4 Responses to 破解達文西密碼

  1. Unknown says:

    我就没打算去看这部电影

  2. Emily says:

    但你一定得了解一下這部影片出了什麼問題…

  3. Unknown says:

    我毫无兴趣,今天在书店里,我发现好多所谓的悬疑类作品,其中不少在《圣经》内容上进行改编。但是我相信,千百年来,《圣经》就是这样在经受着挑战而屹立不倒。

  4. Emily says:

    沒讓你去看達文西密碼
    而是要你看破解達文西密碼
    裡面提到許多基要真理   還有一些當時的背景
    看完後 會對聖經的認識有更多幫助
    去看破解的同時  就大概知道達文西密碼是出了什麼問題
    我們不看是ok的
    但如何當人家問起時  我們知道怎麼回應  這不是一次傳福音的好機會嗎?
     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s