全球禱告日2006.6.4 10天的「經文禱告」

 全球禱告日

2006

10天的「經文禱告」

 

經文禱告!第一天:五月廿五日 星期四

 

基督國度轉化的大能

 

天父,我們祈求祢的國降臨,祢的旨意行在地上,如同行在天上。1 祢是宇宙的王,我們為世界列國的教會來到祢面前敬拜祢,祢是管治萬國的。2 祢的寶座是永永遠遠的,祢的國權是正直的。3從各族各民,我們傳說祢國的榮耀,談論祢的大能,好叫世人知道祢大能的作為,並祢國度威嚴的榮耀。祢的國是永遠的國,祢執掌的權柄存到萬代。4

 

因有一嬰孩為我們而生,有一子賜給我們,政權必擔在祂的肩頭上。祂名稱為「奇妙策士」、「全能的神」、「永在的父」、「和平的君」!祂的政權與平安必加增無窮。祂必在大衛的寶座上治理祂的國,以公平公義使國堅定穩固,從今直到永遠。5 我們著意於自己的需要和建立自己的國度上,而忘記在各民中建立祢的居所,求祢饒恕。6 求祢照明我們心中的眼睛,使我們可以知道祢的恩召有何等指望;祢在聖徒中得的基業有何等豐盛的榮耀;並知道祢向我們這信的人所顯的能力是何等浩大,就是照祢在基督身上所運行的大能大力,使基督從死裡復活,叫祂在天上坐在祢的右邊,遠超過一切執政的、掌權的、有能的、主治的和一切有名的,不但是今世的,連來世的也都超過了。7 我們屈膝和承認耶穌是主和祂聖名的權柄。8

 

我們祈求更多信徒聽到並明白天國福音的話語,這種子被撒在被準備好的心田上,以致這一代有一個極大的收割。9 求祢轉化我們的生命,使我們像世上的鹽和散佈各國中的酵。10

 

我們稱頌至高者,讚美尊崇永活的神。11 我們宣告日子將到,有寶座設立,而祢這位亙古常在者將要坐在寶座上。祢的衣服潔白如雪,頭髮如純淨的羊毛。祢的寶座乃火焰,其輪乃裂火,在祢面前侍立的有千千萬萬。祢坐著要行審判,案卷都展開了。然後有一位像人子的,駕著天雲來到祢面前,祢賜祂權柄、榮耀和國度,使各方、各國、各族的人都事奉祂。祂的權柄是永遠的,不能廢去;祂的國必不敗壞。然而,至高者的聖民,必要得國享受,直到永遠。12 我們連同在天上、地上、地底下、滄海裡和天地間一切所有被造之物同唱:「但願頌讚、尊貴、榮耀、權勢都歸給坐寶座的和羔羊,直到永永遠遠!」13

 

我們現在向各民宣告:「眾城門哪,你們要抬起頭來!永久的門戶,你們要被舉起!那榮耀的王將要進來。」14 阿們!

 

16:9,10. 222:27,28. 345:6. 4145:11-13. 59:6,7. 61:4-8. 71:18-21. 82:10-11. 913:3-23. 105:13; 13:34. 114:34. 127:9,10,13,14,18. 135:13. 1424:7.

 

 為轉載自禱告網

Advertisements
This entry was posted in 代禱守望. Bookmark the permalink.

3 Responses to 全球禱告日2006.6.4 10天的「經文禱告」

  1. madeleine says:

    请给我 这个祷告的录象的链接,谢谢 :)

  2. Emily says:

    給你全球版的  時間比我這個長了一點 (英語的 有字幕)
    http://www.prayer.org.tw/media/1.wmv

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s