克服恐懼的經節

撒旦希望基督徒陷入恐懼中,它能帶給你災禍、失敗、疾病、危險和煩惱。

一位澳洲的蘭約翰醫生的說:「懼怕是魔鬼的第二個名字。」我們一定不要向懼怕投降,你要與它抗爭,你必征服它!

正如雅各書四章7節所說:「務要抵擋魔鬼,魔鬼就必離開你們逃跑了。」

克服恐懼的經節:

1. 因為神賜給我們,不是膽怯的心,乃是剛強、仁愛謹守的心。(提後1:7)

2. 所以我們可以放膽說:「主是幫助我的,我必不懼怕,人能把我怎麼樣呢 ?(13:6)

3. 你不要害怕,因為我與你同在。不要驚惶,因為我是你的神。我必堅固你,我必幫助你,我必用公義的右手扶持你。(41:10)

4. 你不要害怕,因此我救贖了你,我曾題你的名召你,你是屬我的。(43:1)

5. 愛裏沒有懼怕,愛既完全,就把懼怕除去,因為懼怕裏含著刑罰,懼怕的人在愛裏未得完全。(約壹4:18)

6. 你們當剛強壯膽,不要害怕,也不要畏懼他們,因為耶和華你的神和你同去,他必不撇下你,也不丟棄你。(31:6)

7. 雖有軍兵安營攻擊我,我的心也不害怕;雖然興起刀兵攻擊我,我必仍舊安穩。(27:3)

8. 你們不要恐懼,也不要害怕。我豈不是從上古就說明指示你們,並且你們是我的見證。除我以外,豈有真神麼?誠然沒有磐石,我不知道一個。(44:8)

9. 你們所受的不是奴僕的心,仍舊害怕;所受的乃是兒子的心,因此我們呼叫阿爸父。(8:15)

10. 耶和華對你如此說:不要因這大軍恐懼、驚惶,因為勝敗不在於你們,乃於  神。 (代下20:15)

11. 唯有聽從我的,必安然居住,得享安靜,不怕災禍。(1:33)

12. 你就坦然行路,不至碰腳;你躺下,必不懼怕,你躺臥,睡得香甜。(3:23-24)

13. 我曾尋求耶和華,他就應允我,救我脫離了一切的恐懼。(34:4)

14. 我雖然行過死陰的幽谷,也不怕遭害,因為你與我同在,你 的杖、你的竿,都安慰我。(23:4)

15. 忽然來的驚恐,不要害怕,惡人遭毀滅,也不要恐懼。(3:25)

16. 惡人所怕的必臨到他,義人所願的必蒙應允。(10:24)

17. 你不要懼怕,我是你的盾牌,必大大的賞賜你。(15:1)

18. 不要懼怕,只管站住,看耶和華今天向你們所要施行的恩惠。(14:13)

19. 耶和華必在你前面行,他必與你同在,必不撇下你,不丟棄你,不要懼怕,也不要驚惶。(31:8)

20. 你不要怕他們,因那為你爭戰的,是耶和華你的神。(3:22)

21. 懼怕人的,陷入網羅;唯有依靠耶和華的,必得安穩。(29:25)

22. 不要懼怕,也不要驚惶,你起來率領一切兵丁,上艾城去。(8:1)

23. 約書亞對他們說,你們不要懼怕,應當剛強壯膽,因耶和華必這樣待你們所要攻打的一切的仇敵。(10:25)

24. 神人說,不要懼怕,與我們同在的,比與他們同在的更多。(王下6:16)

25. 你們不要爭戰,要擺陣站著,看耶和華為你施行拯救。不要恐懼,也不要驚惶,明日當出來迎敵,因為耶和華與你同在。(代下20:17)

26. 我懼怕的時候,要倚靠你。(56:3)

27. 我倚靠神,我要讚美祂的話。我倚靠神,必不懼怕,血氣之輩能把我怎麼樣呢? (56:4)

28. 對膽怯的人說,你們要剛強,不要懼怕。看哪!你們的神必來報仇,必來施行極大的報應,祂必來拯救你們。(35:4)

29. 地土啊!不要懼怕,要歡喜快樂,因為耶和華行了大事。(2:21)

30. 因耶和華你的神,必攙扶你的右手,對你說,不要害怕,我必幫助你。(41:13)

31. 大蒙眷愛的人哪!不要懼怕。願你平安,你總要堅強,他一向我說話,我便覺得有力量,說,我主請說,因你使我有力量。(10:19)

32. 我的僕人雅各啊!不要懼怕。以色列啊!不要驚惶。因我要從遠方拯救你,從被擄到之地拯救你的後裔。雅各必回來,得享平靖安逸,無人使他害怕。(46:27)

33. 所以不要懼怕,你們比許多麻雀還貴重。(10:31)

34. 你們這小群,不要懼怕,因為你們的父,樂意把國賜給你。(12:32)

35. 你將要受的苦,你不用怕。魔鬼要把你們中間幾個人下在監裏,叫你們被試煉,你們必受患難十日。你務要至死忠心,我就賜給你那生命的冠冕。(2:10)

36. 那在主裏的弟兄,多半因我所受的捆鎖就篤信不疑,越發放膽傳神的道,無所懼怕。(1:14)

37. 耶穌說:你們這些小信的人哪!為什麼膽怯呢?於是起來,斥責風和海,風和海就大大的平靜了。(8:26)

38. 你必不怕黑夜的驚駭,或是白日飛的箭。(91:5)

39. 他必不怕兇惡的信息。他心堅定,倚靠耶和華。(112:7)

40. 唯有膽怯的、不信的、可憎的、殺人的、淫亂的、行邪術的、拜偶像的、和一切說謊的,他們的分就在燒著硫磺的火湖裏,這是第二次的死。(21:8)

41. 不要怕你們所怕的巴比倫王。耶和華說,不要怕他,因為我與你同在,要拯救你們脫離他的手。(42:11)

42. 我要賜平安在你們的地上,你們躺臥,無人驚嚇。我要叫惡獸從你的地上息滅,刀劍也必不經過你們的地。(26:6)

43. 我的朋友,我對你說,那殺身體以後,不能再作什麼的,不要怕他們。(12:4)

44. 你必被隱藏,不受口舌之災,災害臨到,你也不懼怕。(5:21)

45. 耶穌連忙對他們說,你們放心,是我,不要怕。(14:27)

46. 耶穌聽見所說的話,就對管會堂的說:不要怕,只要信。(5:36)

47. 你當剛強壯膽,不要懼怕,也不要驚惶;因為你無論往那裡去,耶和華你的神必與你同在。(1:9)

48. 看哪!神是我的拯救,我要倚靠祂,並不懼怕,因為主耶和華是我的力量,是我的詩歌,祂也成了我的拯救。(12:2)

49. 我留下平安給你們,我將我的平安賜給你們。我所賜的,不像世人所賜的,你們心裡不要憂愁,也不要膽怯。阿們。(14:27 )   

 文章為轉載

Advertisements
This entry was posted in 文章分享. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s