急需代禱 10.30.06

這是我的小組長今天傳來最新的婉婷的代禱內容,其實早先已經先接過小組長的電話告知一些更細節的狀況了,真是為她心疼,因為她是北上開刀,我們都不方便探望她,只能在禱告中去支持她,還有靠著簡訊和電話連繫我仍會繼續把她的代禱事項放在自己的部落格中,盼望弟兄姊妹若有看見的,都能花一些些時間為她代禱,謝謝您們!

 Emily


10.30婉婷代禱事項

1. 近況─許媽媽和婉婷昨晚失眠,今天醫生懷疑腫瘤可能有部分跑到肺部或更上面的位置,所以要多做兩項檢查,再決定開不開刀,若要開刀是這個星期四11/02中午開刀;婉婷的心情是覺得孤單、害怕、不公平,好像越全心仰望神,所面對的問題越多越複雜,婉婷很害怕因腫瘤跑到更上面的位置而導致手部功能喪失!

2. 弟兄姐妹可利用每天晚上6:00~10:30打電話給婉婷加油打氣、一起禱告,簡訊則隨時都可以傳,有時婉婷若沒接電話,可能是因作檢查或

3. 請每天至少一次為婉婷及許媽媽禱告,若是甘心樂意,鼓勵能夠禁食禱告,天數餐數沒有硬性規定。

4. 代禱事項:
a. 婉婷及許媽媽信心充足、喜樂的靈充滿!
b.神全然的醫治婉婷。
c.有好的飲食和睡眠。
d.醫生按神的心意決定是否開刀。

Advertisements
This entry was posted in 代禱守望. Bookmark the permalink.

One Response to 急需代禱 10.30.06

  1. Emily says:

    有弟兄姊妹的代禱,果效是特別的明顯,感謝主,也謝謝弟兄姊妹的代禱守望。
    今天收到小組長傳來的新的代禱事項,如下:
    婉婷昨晚做了核磁共震,今天做了肺部斷層掃描,心情有較好,昨晚也睡得很好,但她的媽媽很憂慮,婉婷希望聽到神的話,請持續代禱,謝謝。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s