紀念馬兆駿 何耀珊「我忘了笑」

紀念馬兆駿 何耀珊我忘了笑對馬爺最後巡禮

更新日期:2007/03/18 20:00

(中央社記者黃慧敏台北十八日電)「心靈歌后」何耀珊今天為新專輯「擁抱」舉行唯一一場簽唱會,特別來賓朱衛茵帶來小熊和鮮花為何耀珊打氣,讓何耀珊驚喜不已!何耀珊還首度演唱馬兆駿為她量身訂做的最後遺作「我忘了笑」,為馬爺做最後巡禮,並提醒歌迷「要記得笑喔」!

簽場會下午在台北紅樓舉行,何耀珊看到朱衛茵現身,立刻驅前忘情擁抱,還感動地流下淚水。朱衛茵說,這是女性之間的扶持擁抱,何耀珊要大家不管何時、何地,作什麼事,都要一起加油!

朱衛茵的哥哥和何耀珊的先生康希牧師是多年好友,因此,當何耀珊來台工作時,朱衛茵三不五時就會邀她出來喝茶吃飯。去年朱衛茵生日時,何耀珊給了她一個大驚喜,當天何耀珊一歲兒子還拿玩具吉他表演彈彈唱唱,讓朱衛茵永生難忘,因此,朱衛茵今天排除萬難,一定要來給何耀珊一個驚喜。

在教會就是領唱員的何耀珊,對於可以出唱片把美妙音樂唱給更多人聽,感到非常珍惜和幸福。「擁抱」專輯動用了台美韓跨國際連線製作,葛萊美金獎製作天后Diane Warren還為她「免費」寫了一首「因為有你」作為見面禮。

何耀珊也以「參參」為筆名,首度發表詞曲創作「像我這樣的」。何耀珊說,外界對她有一些誤解,這首歌是她「最透明的表白」,希望大家透過這首歌,對她有更多的認識。

談到馬兆駿,何耀珊表示,她是透過製作人馬玉芬的介紹,和馬兆駿合作「我忘了笑」,錄製完畢,她就到美國拍攝美國專輯MV。回想和馬爺工作的情景,何耀珊紅了眼眶說,他是一位專業和敬業的音樂人。

為了紀馬爺,何耀珊把「我忘了笑」作成紀念單曲,放在「擁抱」專輯裡作為特別的紀念,希望藉這首歌,大家都會記得馬爺。她今天也首度獻唱演唱這首歌曲,台下許多歌迷不但全程跟唱,還流下了眼淚。960318

Advertisements
This entry was posted in 新聞. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s