笑話兩則 (最佳實例 & 老媽的需要)

最佳實例

老師 : 請舉例怎樣才是"以國家興亡為己任置個人死生於度外" 的最佳實例??

學生 : 我老爸每天抽公賣局的白長壽三包米酒頭兩瓶

老師 : %$#@^&^%$%$..            

老媽的需求 …

三個離家闖天下成功的兒子聚在一起,討論各自送給老媽的禮物。  

大兒子說:『我為媽媽蓋了一棟大房子。』

二兒子說:『我送給她一輛賓士,還附司機。』

三兒子說 『我打敗你們了,你們知道媽媽非常喜歡讀聖經,你們也知道她的眼睛不好。我送她的是一隻會朗誦全本聖經的棕色鸚鵡,總共動用二十名修道院的修士,花了整整十二年的時間來教這隻鸚鵡,我還得每年都要奉獻十萬元,他們才肯訓練牠。

不過這是值得的,媽媽只要說出章節名稱,那隻鸚鵡就會開始背誦聖經給她聽。』  

故事還沒結束喔  

過了不久,他們就收到媽媽寄出的謝卡

給大兒子的寫道:『Charles,你蓋的房子好大。我只住在其中一個房間,但是我卻得打掃整棟房子。』

給二兒子的寫說:『James,我太老沒辦法外出旅行。我整天都待在家裡,所以我從來沒坐過那台賓士。 而且,那個司機好粗魯,好沒禮貌!』  

她給三兒子的信柔和許多 『最親愛的Thomas,你是三個兒子中唯一知道媽媽喜歡什麼的, 謝謝你送的那隻雞,非常好吃。 ^_^

 文章為轉載

Advertisements
This entry was posted in 娛樂. Bookmark the permalink.

2 Responses to 笑話兩則 (最佳實例 & 老媽的需要)

  1. 小高 says:

    ……….
     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s