安息

 

安息

羅炳森 師母 (Martha Wing Robinson)

    
    當你感到疲倦、急躁、情緒緊張時,幾分鐘的與主相處,在祂同在的寧靜中,你所得到的安息遠超過世上一切其他的。

    我們若更多地傾聽祂,更多地在安靜中仰望祂,而更少地向祂喋喋不休,我們將更多地感覺到祂的同在。

       我們若更多地、更多地、更多地、更多地尋求耶穌,與祂自己有個人的關係,我們就進到祂裡面,祂也進入我們裡面,那洗滌、潔淨和修剪的工作就在我們裡面不知不覺中進行了。

    過一個堅決地順服、謹慎與祂同在的生活,並做那些討祂喜悅的事,就贏得了基督的生命且釘死了肉體。

等候神 (羅炳森師母)

 

  任何時候,只要你能夠,撥出幾分鐘的時間來,單單地等候耶穌─不必一定要祈禱;只是等候,注視祂的面龐,渴慕祂的同在。最初的時候,也許你似乎領受的不多;可是假如你把握每一個機會,不久你的靈魂會飢渴地要祂。祂自己的甘甜會臨到你,你們會如同愛人一般,寧可悄悄地溜開,那怕是一兩分鐘,同祂在一起,勝過聊天、看書、休息或吃東西。當你感到疲倦、急燥、情緒緊張時,幾分鐘的與祂相處,在祂同在的寧靜中,會甦息你,遠超過世上一切其他的。

  倘若我們多多注視耶穌,而少注視我們自己、我們的朋友、臨到我們的試煉、我們的失敗、生活狀況、世界、肉體、魔鬼,我們會愈來愈多地反映祂的形像;並且我們的冷酷、不潔、脾氣、自私會消逝,而代之以親切、純潔、溫柔、仁愛─變得榮上加榮。

  
“我們眾人既然敞著臉,得以看見主的榮光,好像從鏡子裡返照,就變成主的形狀,榮上加榮,如同從主的靈變成的。”(哥林多後書三章18節)

 文章為轉載

 
Advertisements
This entry was posted in 文章分享. Bookmark the permalink.

4 Responses to 安息

  1. KKai says:

    Test ….I think I mistakenly sent you a message to your email instead of commenting. XDSorry about that 😛

  2. Emily says:

    是的~ ^_^  不過因你的失誤  讓我知道原來還有這個功能  額外的收獲吧!!
     
    把你的留言複上來 :

    From:

    ๑KKai๑

     

    Subject:
    RE: Your blog entry "安息"

    Sent:
    05 May 09:47

    與主同在最終的目的就是能與祂同行Wondering how long before I can finally walk with Him in the fullness of God.That I only began to learn.

  3. 小高 says:

    安息….. @@""
    下次不要找這種題目的文章啦……
    不然我以為誰掛了…….
    .
    .
    .
    改 "休息" 比較好…. 哈
     
     

  4. Emily says:

    真是夠了喔~ 你 
    這也行
    服了你 ^_~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s