推薦:劉畊宏的新專輯[天使之城]

很少幫人家打專輯,這次在自己的日誌中推薦一下這位弟兄的新出的專輯【天使之城】,這塊專輯裡幾乎都是他自己的創作。
 
剛過的週日他來到我們教會辦搶聽會,其實雖說是搶聽會,裡面卻有許多他創作歌曲的分享,有些歌曲都是他經歷主的恩典中創作出來,最後和他同來的牧師還呼召人決志,真的很妙,更妙的是我竟然在一個流行歌曲的搶聽會中看到有恩膏落下來。他第一個專輯【彩色天堂】中的最後一首就用了他自己寫的詩歌「依靠」。這次在【天使之城】中的「有你在」,也是一首他自己寫的詩歌,流行專輯中可以聽見歌頌神的歌,很妙吧,這是我第一次聽到「依靠」時的感受,我還以為我看錯了呢!結果聽說那首「依靠」在內地有人真的用來作為詩歌敬拜,有機會大家可以找找試聽下載,我相信你也會很感動,(KKBOX有下載收聽)。整卷專輯真的很好聽,所以幫他打打廣告。我很久沒買流行音樂專輯,這次破例買來送給自己的好友和弟弟。
 
另外介紹一下在【天使之城】中有一首「幸福的距離」,是另一位信主不久的弟兄作的,看歌詞,你一定會想說它是一首男女情歌,那天搶聽會結束後,臨時被指派要送牧師和這位弟兄回飯店,中途接待他們去用餐,因此有機會可以和牧師和這位弟兄有一些分享,當他聊起這首詩歌他是怎麼有的創作靈感時,你才了解到說原來這首是他寫給神的情歌,是表達他對神的愛。那晚我回到家後,特地又細細的去聽、去體會一下這首歌,才發現真的很特別,裡面相信有極深的對神的愛情和熱情,他也快出個人專輯了,他的聲音很特別、很富感情,他自己那天當嘉賓唱了一首「愛情漫遊」(我沒記錯歌名的話),真的很讓人動容,他叫Wing,到時當他發表他的個人第一張專輯時,大家別忘了也要多多支持他,很平易近人的弟兄,對音樂有熱忱,不過還沒有藝人的那種架子。至於劉畊宏也很親切,不過比較像藝人,有種矜持,不多話帶著笑容,有耐心的為大家簽名和拍照,但看到學生在打桌球,他也下場玩了兩下。
 
我並不崇拜明星,但是這次接觸了這兩位弟兄,他們讓我對這些藝人明星有了新的認識,他們不單是明星藝人,不單是一個掛名的基督徒,而是在生命中真實有對神的熱情和異象的基督徒藝人,而他們的教會也在背後成為他們的支持,不管是在對他們生命的建造上,還是在他們生命異象上的成全,我真的衷心舉起祝福的手,願他們的專輯有不錯的成績之外,更求神使用他們,讓他們用生命去影響更多的生命。下週還會遇到他們,因為我們有一群人要去新加坡觀摩CHC舉辦的EMERGE,我相信藉時會有更多的收獲。
 
今天也看到年代新聞為璽恩做了一個專訪,其實她剛初道時,我一直有很多的問號,但在那個專訪中,我想我開始接納這位姊妹的努力。年代新聞專訪她時是以一個福音歌手來稱呼她,也稍稍介紹了巽光牧師和約書亞敬拜團。但我相信她目前仍是要以一個流行音樂的歌手進入流行音樂市場,她不像劉畊宏在流行音樂市場比較久,在自己的專輯上可以有更廣的發揮,而是以新人的狀態進入流行音樂,衷心祝福她日後能在流行音樂闖出一片天地,並且在自己的專輯中有更多發揮的空間。
 
很有趣的週日下午,第一次和藝人有近距離的接觸,談得不是八卦,而是神國的事,而且也以平常心接待他們,其實去掉藝人的光環,他們就是主裡的弟兄姊妹,只是神量了很特別的恩賜和禾場給他們,不過也在服事上給了我新的刺激。
 
下面是【天使之城】專輯的一些介紹,弟兄姊妹可以看看記得要去買正版專輯,這樣才能真實的支持他,並且能幫助他,使他能成為更多人的祝福唷~
 Emily

 


一段段用愛用心譜出的動人旋律,一首首真實感受生命的創作專輯
劉耕宏用音樂和你一起打造【天使之城】全心的寫照,
將帶給你全新的感動!

  2005年,他的首張創作專輯【彩虹天堂】,讓W劉耕宏從美聲團體,成功地轉型邁入創作型歌手之林!【彩虹天堂】整張專輯不論在曲風與歌詞意境上,都突顯出強烈的『劉式風格』,再加上好友周杰倫的強力跨刀合作在當時深深的打動了許多都會男女的心。好的開始也讓在籌備第二張個人專輯時面臨更大的挑戰與障礙,不諱言,就是寫出超越【彩虹天堂】的W劉耕宏更真實 更完全的自己!

  經歷了一個年頭的發想與創作,2007年,W劉耕宏將推出了全新的第二張創作大碟【天使之城】!如果說,【彩虹天堂】是W劉耕宏挺身用音符讓大家發現他創作才華的精彩前奏。那麼,【天使之城】就是W劉耕宏經過沈澱思考,更瞭解自己之後,所譜出的第二樂章!不管外界喜歡把他跟誰做什麼樣的聯想,這一次,我們決定…只要 W 劉耕宏

什麼是【迦南美地】?

【迦南美地】在兩千年前,是上帝賜給人們耕耘家園、經營夢想的應許之地,它被形容是一個流著牛奶與蜜之地,充滿著甜美的花香和豐碩的果實,代表著希望、歡樂、幸福與滿足!

  雖然在現實生活裡,處處充滿挫折、不安、悲傷和猜忌,人們逐漸失去了夢想,但在「迦南美地」,人們沒有貧窮、飢餓,毋須擔心、驚嚇,歡樂取代了憂傷,幸福填補了傷痛!當許多人開始質疑幸福是否真的存在,W劉耕宏想用音樂,為聽歌的人創造一個無憂無慮的樂園!讓幸福從心滋長。

走過了彩虹天堂,下一個目的地,就是進入迦南美地!卸下防備盔甲,一張與你交心的音樂創作集~【天使之城】!

強健的肌肉,是耕宏以往帶給人們的第一個既定印象!但陽剛的線條,卻可能同時也是一道難以靠近的隔閡!

這一次,在【天使之城】裡W劉耕宏希望卸下保護自己的盔甲,單純的,讓大家藉由聆聽,更靠近他!

所以這張【天使之城】,會更貼近生活一點。他會說說自己的愛情故事,虧虧身邊的『好朋友』,無外乎,就是希望大家能更瞭解真實的W劉耕宏是怎麼樣的一個人!

  儘管這張專輯和【彩虹天堂】一樣,仍以【愛】為主軸。但同樣是愛,耕宏卻花了更多的心思去解析各種寂寞、感動、思念、傷痛的成因!沒有別的目的,他只是想藉由這次的創作,讓大家有機會靜下來想一想,對於愛,我們的渴望和期待到底是什麼!也許,耕宏並沒有在專輯裡為這個問題寫出標準答案,但只要你是渴望愛與幸福的人,你就一定會知道,【天使之城】是確實存在的!
~只要我們,忠於自我 真心的去追尋!~

【天使之城】好歌推薦~

1、完整体驗主打【迦南美地】:
 如果你已經走過了【彩虹天堂】,並渴望前往下一個愛與幸福目的地,那麼,另一個充滿著牛奶、蜂蜜與花香的美麗之地【迦南美地】,將呈 現在你我面前,就讓耕宏用心陪著著我們一同走進一同感受。

2、全心深情主打【誰來愛我】:
 也許你感到孤單寂寞,也許你找不到一段真誠的愛,但只要你願意堅持下去,在某一個地方,某一個街角,真愛終將一生一世的等待,陪伴在你身旁直到永遠。

3、甜蜜幸福主打【幸福的距離】:
 劉式風格真情詮釋,簡單的吉他配樂豐富的真實感受只要心中有愛,無論相隔多遠,現實與距離都將無法抹滅幸福的存在。

4、誠意抒情主打【我不完美】:
 認同感十足的誠意抒情作品,闡述著內心愛的特質與心靈最深處的感動,是情感豐富的你不容錯過的唯一選擇。

5、光明希望主打【天使戰將】:
 處在混亂與黑暗的現實世界,每個人都背負著神聖的使命,提起勇氣與黑暗征戰,讓人們不再為存活妥協於黑暗恐懼之中,只要有心你也能成為天使戰將,為世界點亮光明與希望。

6、誠摯友情主打【壞朋友】:
 最好的好朋友,通常是別人眼中的壞朋友!因為他們瞭解我們的好,卻也不吝惜把沒形象的那一面交給我們!不管別人怎麼看,只要感覺對了,別人口中的壞朋友也將會用最誠摯的心回饋於你。

7、純淨心靈主打【有你在】:
 只要跟隨內心最深層原始的自己,無論內心多麼的空虛徬徨無助,用心感受,並敞開心胸,那份真實的愛,將永遠存在你我靈魂之中。

◎DVD特別收錄:首波主打~"迦南美地"MV;完美收藏:彩虹天堂專輯動人主打:"彩虹天堂"、"因為有你"、"心靈交戰"等共四首 MV DVD ,精彩擁有帥氣超MAN的劉田井宏!

 

曲目及試聽

 

 

曲  目

CD1

01. 甜蜜柏拉圖

 

02. 壞朋友

 

03. 迦南美地

 

04. 我不完美

 

05. 碎碎念

 

06. 天使戰將

 

07. 受寵

 

08. 誰來愛我

 

09. 幸福的距離

 

10. 什麼是愛

 

11. 有你在

 文章為轉載

Advertisements
This entry was posted in 閒話家常. Bookmark the permalink.

4 Responses to 推薦:劉畊宏的新專輯[天使之城]

  1. 小高 says:

    雖然妳這麼推薦
    可惜~~ 我連去聽都懶的聽
    哈!!
     
     

  2. Emily says:

    你懶嘛~  不代表沒有價值   也可能是你的損失…

  3. 小高 says:

    因為……
    重點是……
     
     
    他是一位"帥哥"
    不是"美少女"
    這樣 ~~~  哈!哈!
     
     
     

  4. Emily says:

    被你打敗!!!!!!!!!!! @_@

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s