信心就是...

信心就是...

信心 — 就是不看自己,只看全能的 神。

信心 — 是記住在 神的國度裡,事事都基於 神的應許,而不是憑“感覺”。

信心 — 就是當 神以「不!」回答我的祈求時,我仍能確信祂將為我安排最好的。

信心 — 就是停止憂慮,而把未來交託給掌管一切的 神。

信心 — 就是不看環境,完全信賴 神的話語。

信心 — 就是禱告之後,完全相信,用讚美和感謝去等待 神的答案。

信心 — 就是當你看不見、感覺不到時,仍然相信 神始終在這裡。

信心 — 就是在最黑暗的光景中,還能禱告、唱詩、讚美 神。

信心 — 就是敢在毫無勝利徵兆的時候,單憑 神的話,向 神索取所應許的勝利。

信心 — 就是耐性等候 神。

信心 — 就是以 神的話為算數,在未見應驗之前就已深信不疑。

信心 — 不是維繫於我們足夠堅定的信念,也不在於我們情緒的高亢或平穩,而是依靠 神對祂話語的保證!

信心 — 就是「只見耶穌」,「仰望耶穌」。

信心 — 就是相信我們所看不見的;信心的酬報,就是看見我們所相信的。

∼參選自『信心就是』一書
 
 轉載自內在生活選讀(2002年)

Advertisements
This entry was posted in 文章分享. Bookmark the permalink.

5 Responses to 信心就是...

  1. 以琳 says:

    信心就是聽到   神的啟示話語,不怕死不管一切馬上行動,
    往前衝!  衝 ! 衝 !衝 !衝 ! 衝 !
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    我沒辦法 !
    可能大姊是敢死隊的啦 !
    還是向大姐學習好了 ~~
     
    願一切復活節活動順利 ~~
    YEA~~~~~~~~~~~~~~~

  2. 以琳 says:

    信心就是死心塌地的跪在那裡痛哭大聲的呼求主,
    一直禱告一直禱告相信   神會成就,雖然有時沒聽到回應,
    仍然迫切地迫切地搥地尋求,堅定相信   神會成就一切的事。

  3. Ling says:

    基督徒就是走在信心的道路上!谢谢E大的分享,每一句都那么扎心!

  4. Emily says:

    Hannah 大姊:  謝謝你的祝福  非常需要  這一陣子仇敵一直在尋找破口的地方打   讓我應接不暇 
    不過  我想所做的事  是能使人得祝福的  所以牠才這樣緊張  
    因此從另外一個角度來看  我是開心的!!
    加油!加油囉~

  5. Emily says:

    Shirley 彼此祝福囉~ 因為這些話語我也很需要!!  很高興你也受用!! 我們一起加油!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s