趙正平落淚受洗收粗口

趙正平落淚受洗收粗口

更新日期:2009/06/22 02:40 王雨晴、宋志民/綜合報導

火爆浪子趙正平與宋達民妻子洪百榕,20日在藝人好友黃國倫、李明依的見證下正式受洗,趙正平過去上節目常耍狠爆粗口,受洗後的他表示,「之前真實的我行為比較靠近撒旦,之後我會修正自己的態度,更靠近上帝的旨意。」

趙正平受洗時感動落淚,他說,當初他因《福氣又安康》安排他演壞人而不服,找製作人理論,與人爭執時,他感受到上帝存在,跟化妝師借剪刀剪掉手中的金剛繩、佛珠等東西,突然覺得心情一陣輕鬆,「在別的宗教上,我找不到答案,內心總是不踏實,會莫名的虛榮、嫉妒,上教會後,才了解『工作』也是神對我們的試煉。」

趙正平說,他睡前有看電視習慣,當天回家後,他打開電視頻道就定在基督教的好消息頻道,他突然有種上帝注意到他、想和他對話的感覺,「我那時馬上由床上跳起來,跟著孫叔叔做睡前禱告,不求大富大貴,謝謝主給我快樂。」信了上帝後,趙正平笑言,他從不否認自己是個罪人,現在他每次上節目都會禱告,對人態度要和善,更有親和力。


趙正平受洗感動落淚 決心戒色、不再飆髒話

更新日期:2009/06/22 12:00 影劇中心/綜合報導

從幕後紅到幕前的「景行廳男孩」趙正平(趙哥),以火爆形象一夕爆紅,知名度越來越高的他,卻一度感覺迷失了自己,便開始接觸基督教,日前他已在好友黃國倫等人見證下受洗,正式成為基督徒。

在節目上常飆髒話的趙正平,以火爆、敢言形象走紅,不過他接受《蘋果》專訪時坦言,自爆紅後,開始感到演藝圈虛幻,找不到自己,曾求助三太子、濟公,但沒有得到答案。某日看到「好消息頻道」,他便跪在電視機前,和節目裡的孫叔叔一起禱告,心情也突然釋然。

決定信奉上帝後,趙正平日前在好友葉歡、黃國倫等人見證下受洗,過程中,他還一度感動到落淚。正式成為基督徒後,趙正平現在上節目前都會先做禱告,提醒自己態度要和善,並決心遵循不罵髒話、不能有婚前性行等誡律。

Advertisements
This entry was posted in 見證分享. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s