吳建豪曾經沉淪慾海

吳建豪曾經沉淪慾海

更新日期:2009/07/01 03:21 徐雲/香港報導

帶領陳冠希、吳建豪歸信耶穌的馬正遠牧師,在6月30日出刊的香港《東周刊》上,將吳建豪的戒色過程公諸於世,1年前開始信耶穌的吳建豪穿著印有「GOD IS BETTER THAN SEX」字句的T恤,在印尼出席一場年輕人的布道會時,把馬正遠嚇了一跳。吳建豪向牧師透露,自己曾經沉淪慾海,當初信耶穌時,牧師叫他守色戒1個月,目的是練習自律,當時他心想﹕「1個月?不可能吧,我1個星期也不行,肯定做不到。」

虔誠禱告 冥冥獲指引

結果藉著禱告的力量,他不只戒色1個月,還順利在3個月內不近女色,有一天他禱告問神﹕「你是不是想我藉著戒色學習自制?請給我指引。」幾天後,他在主日崇拜時隨手拿起聖經,打開有一張卡紙跌落,上面巧合地寫著﹕「真愛是等待。承諾不作婚前性行為,為了向我未來的太太、家人保持忠貞。」

充滿引誘 信仰終得勝

吳建豪認定這是神的啟示,是神希望他守色戒1年,作為他相信神會滿足其一切所需的約定,不過在他戒色1年期間,發現到處充滿引誘,還曾有女友人堅持要與他發生性行為,最終還是信仰得勝。馬致遠牧師在洛杉磯寓所的泳池內替吳建豪施洗,陳冠希避走美國時也受他影響信了耶穌。

高唱Only 開拓日市場

吳建豪以VanNess為名發行首張日文單曲〈Only〉,日前在日本唱片公司內部舉辦見面會,擠進300名粉絲,台灣豐華唱片趁勢推出台壓版。為開拓日本市場,9月他推出第2張日文單曲,準備掏光櫻花師奶的荷包。

Advertisements
This entry was posted in 見證分享. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s