為八八風災 代禱與守望 8.11.09

親愛的主耶穌

 

當看見這些因風災而在落難中的人時我知道人的言語是無法安慰他們的心,因為他們所經歷的,是我們無法體會的,求祢挪去他們心中的恐懼、不安、焦急與徬徨,求祢賜下十字架上的大愛,親自安慰他們的心,求祢的平安進入他們的靈,求祢透過各樣的方式讓他們曉得他們不孤單,叫他們的心得安慰、受安慰。願祢將他們蔵在祢大能的膀臂下使他們的心能安息不再因著環境驚慌和害怕

 

謝謝祢,我們看見今天陸續傳來好消息,知道有些失聯的、被困的,都安然稍來平安的信息,主啊~ 我們相信仍有這樣的人正等待被救援和被發現,求祢讓他們有智慧和大自然搏鬥,並賜給他們堅強的生命力,求祢親自陪伴這些受困中的人,並為他們開道路,使他們的心不喪志,幫助他們從困境中脫離。

 

也祈求祢保守在參與救護工作的人員平安,賜給他們敏銳的靈和智慧,讓他們曉得用怎樣最有效和最安全的方式來協助和協尋這些受災民眾,也求祢賜給這些救護人員都有好的休息,哪怕只是簡單、短暫的休息,效果都是加倍的,賜給他們足夠的精神與體力,因祢說我們的日子如何,力量也必如何,求祢加添加倍的力量給他們。

 

求祢也看顧那些默默努力在恢復道路通行或是水利工程人員或是在搶修電信等等的工程工作人員保守他們手中所做的盡都順利並且在這當中都能避開一切的危險叫他們和他們的家人心裡都有平安

 

求祢感動我們的政府和官員的心觸摸他們的靈願他們都能放下自我和自利有智慧來幫助在這風災中一切的需要與重建願他們有祢慈愛的心腸願他們能真實體會這些人的苦情,真實的幫助到這些災戶的需要,願他們能確切的拿起他們權柄下應該要做的事放下成見同心合力的成為這國家和許多人的祝福

 

我們仍要繼續求祢賜下恩典,因我們曉得有些地方的積水仍未消退,許多居民仍在困頓中,求祢挪去這些積水,好讓他們可以重建家園。並且讓一些斷水斷電的地方,開始有水有電,並在這段等待水電恢復的時期,保守他們的健康,求祢的寶血遮蓋潔淨,讓一切的細菌和病毒沒有機會危害他們的生命。更求祢讓我們有智慧的將救援糧食平均分配到各災區,不讓有些地方過多,也不讓有些地方缺乏,求祢讓許多的愛心是發出最大的果效,叫一切需要的人都能被滿足。

 

主耶穌,孩子知道有許多的祈求,因我們真是看見人的無助和無能為力,我們真是需要祢的幫助。祢說祢是我們的高臺,是我們的力量,是我們患難中隨時的幫助,因此我們向祢祈求,因我們曉得祢的信實、祢的大能和祢的慈愛。主耶穌~ 祢的名滿有能力,我們呼求祢名,祢是以馬內利的神,求祢的拯救快快臨到這些極待幫助的人當中。謝謝祢,因祢必垂聽我們的禱告與呼求!

 

孩子禱告是奉靠耶穌基督慈愛的名求,Amen.

 

 Emily

 

安靜 (約書亞)

藏我在 翅膀蔭下
遮蓋我 在你大能手中

當大海翻騰波濤洶湧

我與你展翅暴風上空
父你仍作王在洪水中
我要安靜知你是神

我靈安息 在基督裡

你大能 使我安然信靠

 

  http://mymedia.yam.com/*/2844983

Advertisements
This entry was posted in 代禱守望. Bookmark the permalink.

2 Responses to 為八八風災 代禱與守望 8.11.09

  1. Ling says:

    Amen!主啊,我们要见你的荣耀!

  2. Emily says:

    Yes, Lord! Amen.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s