為八八風災 代禱與守望 8.12.09

親愛的父神

 

求你應允我們,用右手拯救我們,好叫你所親愛的人得救。」(108:6)

 

父神,來到祢的面前,正不曉得該怎麼開始開口禱告時,心中哼起了這首詩歌,是的,這是我想對祢說的話

 

為這塊土地 我誠心祈禱  願主的真理 若光全地遍照

為這的城市 我謙卑搜尋  願主的活命 臨到這的百姓

阮全能阿爸天父  願祢國降臨

願貧窮與悲傷離開咱的心中

阮全能阿爸天父  願祢國降臨

願盼望與喜樂永遠惦咱心中

( :】台語詩歌-謝鴻文)

 

      http://mymedia.yam.com/*/1978108

 

其他可以線上收聽地方:

1.  (RealPlayer 可下載)

2.

 

真的是帶著誠心來到父神 祢的面前向祢禱告,求祢憐憫這塊地土我們看見在風災中,破碎了許多人的心,他們的悲痛和說不出來的委屈及心傷,唯有祢能明白體會並帶下醫治、寬恕和釋放求祢安慰他們的心傷,並且叫他們的心在絕望中仍有指望,願祢的愛降臨在他們當中,在愛裡,他們不放棄,在愛裡,他們有力量重新站立,在愛裡,他們可以面對那未知的明天,不帶恐懼和憂傷。父神,祈求祢親自向這些受災戶施恩典,開道路,使他們有能力和勇氣面對這突如其來的變故,特別是那些家毀,或是親人失喪的他們真是需要祢恩手扶持。

 

求祢將愛靈魂、愛人的心放在每一位弟兄姊妹身上,讓每一間教會,每一位弟兄姊妹心中都有負擔,並有能力且願意按著祢所放在我們心中的負擔去幫助這些需要陪伴和受幫助的人,好叫神祢的慈愛、平安與祝福能在這患難之地湧流,我們要向祢求這些百姓的生命和靈魂同時都要得著救恩救贖。

 

也求祢繼續看顧這些救護救援人員及工程人員的腳蹤,無論他們在哪裡,祢的看顧就在那裡,好叫他們在前方工作,後方的家人也能心安。也求祢挪去他們可能的疲憊讓他們的精神和體力都是加倍的充足使得他們可以在搜救和進行搶修施工中專注敏銳環境的變化避開可能的危險並得以搜救出正等待被救援的百姓

 

更求祢將那不放棄的心放在每一位還在等待救援的百姓身上,他們要放棄或失去力量時,求祢向他們的心說話,不斷喚起他們心中的求生意志,縱使還有許多人不認識祢,但神祢的救恩是賜給每一個人,因祢寶貴每一條靈魂,看重每一個生命。

 

謝謝神,曉得說有些地方的積水已消退,濁水的程度也有改善,一些道路坍塌也正在修復中,但我們還是要再向祢祈求恩典,求祢賜下適合救援的天氣,叫飛機能安全的飛翔,叫搜救人員可以有最佳的氣候進行搜救,我知道祢最清楚什麼是最合適的狀態,風雨都在祢的掌管中而有其時候,因祢說有就有祢命立就立因此若是允許,求祢讓山區的雨勢暫不再大甚至不再下,午後雷陣雨的次數可以暫時減少或雨量再減小,好叫一些地方積水可以完全消退,川流也不再怒奔,讓一些受困的,可以脫困,讓搜救的,可以往需要的地方繼續安全的前進,讓更多的道路可以更快的被修復,得以通行,運送所需物資

 

求祢挪去許多人心中的哀傷和恐懼,願祢的平安與喜樂,是有形有體的在他們四周環繞。神,唯有祢能引領我們進堅固城,到以東地,祢的慈愛大過諸天,祢的誠實達到穹蒼,因此我們倚靠祢,並要在倚靠中得以施展大能,並得見榮耀!

 

謝謝祢,祢垂聽一切我們有聲無聲的呼求。

 

孩子禱告是奉靠耶穌基督的聖名求,Amen.

 

 Emily

Advertisements
This entry was posted in 代禱守望. Bookmark the permalink.

2 Responses to 為八八風災 代禱與守望 8.12.09

  1. Ling says:

    愿你垂听我们同心合意的祈祷,Amen!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s