為八八風災 代禱與守望 8.13.09

15:13 但願使人有盼望的神,因信將諸般的喜樂、平安充滿你們的心,使你們藉著聖靈的能力大有盼望。

 

Dear Father God

 

孩子要稱謝祢,因祢本為善,祢的慈愛永遠長存。感謝神,許多被困的百姓一一被發現和救出,雖然他們在當中經歷了許多的危難,但為著他們的性命得以存活獻上感恩!

 

主啊~ 我們不曉得好幾個村子裡仍在失蹤名單上的人現在狀況是如何? 唯有用信心將這些人繼續仰望交託在祢的手中,求祢挪去一切的困難,求祢賜下堅韌的生命力,讓救難人員和等待被救援的人可以彼此突破重重困難,再次讓我們得見更多美好的消息,我們仰望祢名,因祢是那獨行大奇事的,因祢的慈愛永遠長存。

 

主耶穌,我們也要將已經罹難人的靈魂交在祢的手中,願祢使他們的靈魂安息,當中有許多未曾聽過或認識祢名的,主,求祢憐憫。罹難者中,有許多已被深埋,很難開挖搜救,還有許多斷肢殘幹,不曉得該怎麼被辨識,願祢憐憫,讓他們盡可能可以被辨識或尋找出來,好叫他們家人的心在難過中不要再帶著遺憾。更要求祢親自安慰這些受難者家屬,求祢拾起他們每一滴淚水,抹去這些淚水裡所帶著的自責、苦毒、憂傷、惋惜,求祢使這些苦澀的淚水能化為甜,願祢的平安、喜樂與慈愛能進入到他們的生命裡。主啊~ 我想他們的痛真是人言語所不能幫助和安慰的,但祢的話語如兩刃的劍,祢的慈愛又是如此的深廣,唯有祢能真實叫人的心受安慰並且得醫治和釋放,求祢讓他們能有祢的話語和慈愛環繞在他們四周,直至他們重新得力!

 

謝謝神天氣狀況已比前些時候好有些停水數天的地方已開始恢復供水,有些道路也已被搶通。我們仍要求,所有的地方要完全恢復供水,物資能夠遍及每個受災區域,並且是依各個地方所需,此外,斷電的區域,電力要漸漸恢復,電信不能通的地方,也要恢復能夠通信,使得一些受困的能有更多機會與外界連繫而得著協助。求神幫助,因為在這些需要上很需要祢挪去許多的困難,並且許多困難中需要有智慧和能力去克服,父神,我們真是需要向祢求恩惠與能力。

 

主啊~ 我們也將我們在地上的掌權者交在祢的手中,求祢的智慧和謀略的能力,還有祢慈愛的心加添在他們身上,挪去一切的迂腐和自私自利的考慮,所做所謀是最符合現況需要,並且是真實使災區和災民能得著幫助,求祢喚起他們的良知,並且他們所做的是要有勇有謀,不是沒有方向的,或是對實際狀況不太有幫助的,求祢幫助讓他們能各司其職,並且合而為一。

 

也要求祢讓堰塞湖能以最不傷害的方式潰堤,或是消退,或是能被發現,好做一些最佳的處理,求祢大手遮蓋,讓在那附近的居民能免於堰塞湖潰堤的恐懼與危機,求祢保守他們的安危。再次求祢看顧所有投入在救災當中的人,願祢記念他們的擺上和手中所做的工,願祢的平安時時與他們同在,免去一切可能發生的患難和危險。

 

謝謝主,我相信祢比我們更愛這地和這地的百姓,祢必不使祢的拯救耽延,我們出,我們入,祢必然都看顧,並且充充足足的在我們未開口之先,已為我們預備一切的需要。

 

謝謝祢,我親愛的主。

 

孩子禱告是因著主慈愛的名求,Amen.

 

 Emily

Advertisements
This entry was posted in 代禱守望. Bookmark the permalink.

2 Responses to 為八八風災 代禱與守望 8.13.09

  1. Ling says:

    愿你悦纳我们为台湾献上的祷告,Amen!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s