為八八風災 代禱與守望 8.17.09

12:20 壓傷的蘆葦,他不折斷;將殘的燈火,他不吹滅;等他施行公理,叫公理得勝。

 

親愛的父神

 

求祢憐恤這些災民因為他們在急難之中他們的眼睛因憂愁而乾癟連他們的身心也不安舒他們的生命為愁苦所消耗求祢使他們的腳能站在寬闊之處求祢在堅固城裡向他們施展祢的慈愛求祢堅固他們的心,挪去他們的不安和焦躁,甚至是恐懼,知道有一些人因受到風災驚嚇而不能入睡,神啊~ 求祢祝福他們,躺下,必不懼怕,躺臥,必睡得香甜。

 

我們更要求祢憐憫這些指揮和統籌救援特別是物資管理方面的求祢賜給他們智慧並且能切實感同身受這些災民的心,以至於不要讓集結來的物資是荒廢沒有作用的,我們看見仍有許多地方的災民因受困而在挨餓中,或許是因為沒被發現需要,或許因對外沒法連結,或是人力缺乏去發送物資,正處於許多缺乏而憂愁不安中。主啊~ 無論如何,我們求祢幫助不要讓任何一位災民在困頓中還要受缺乏之苦,因實際上許多的愛心已在這些缺乏上補足,但求祢讓這些執政掌權的,能拿起權柄並帶著愛心去做該做的事,讓所集結的物資沒有一滴一點是浪費或荒廢的,這些物資,我們寧可見到發送至不足再補,也不願意見到集結存放至損壞或過期!求祢將公義和信實賜給各地方負責這些物資的,主啊~ 天災已叫許多人的心愁苦,真是不希望見到人的作為還要叫人心痛,求祢憐恤。主啊~ 我們是肯定這些各地負責的付出和忙碌的求祢也看顧這些人的休息和挪去他們的疲憊但我們真是要求神幫助讓當中所有忙碌是有定向且是能使人實際受惠的神啊~ 我們真是需要祢賜下管理的智慧和敏銳的靈在每一位參與災區管理和負責捐助和物資配送的人身上

 

也要求耶穌的寶血,潔淨遮蓋所有的災區和百姓,除了具體的清潔,也要將那看不見的細菌和病毒求祢潔淨,讓整個環境不要有因細菌或衛生問題而產生另一種危機。求祢幫助讓負責消毒工作的人能敏銳環境的需要,切實的執行消毒工作,讓負責飲食、飲用水的也能注意到食物的衛生和安全。主啊~ 我們在恢復那看得見的環境外,也要求祢保守我們注意那看不見卻有致命危機的地方。

 

謝謝三位一體的神,祢正垂聽著我們每一個有聲無聲的禱告,並且應允我們所求,看顧許多人的腳蹤,並將祢的平安與祝福一點一滴注入在這些不安和憂傷之地。神啊~ 祢的意念高過我們的意念,祢的道路高過我們的道路,雖然發生許多不幸的事,但仍要帶著信心和盼望投靠仰望祢,因祢能使萬事互相效力。祢說「壓傷的蘆葦,祢不折斷;將殘的燈火,祢不吹滅」,祢的話語滿了信實我們為這些災民和災區代求求靠祢話語的祝福要承諾在他們的身上更要求祢祝福每一位投入災區的弟兄姊妹能成為光溫暖每一顆受傷的心,引領他們走出低谷中的黑暗,能成為鹽使失味的地方能再次擁有它該有的味道幸福的味道充滿主的平安與喜樂的味道

 

謝謝祢我的神我的主我親愛的聖靈

 

孩子禱告是奉靠耶穌基督的名求Amen.

 

 Emily

Advertisements
This entry was posted in 代禱守望. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s