88重建家園.台灣我愛你MV

 實在是"足感心"(令人感動)的活動一定要推薦!      Emily


88重建家園.台灣我愛你MV

   

 

18位演藝圈及電影圈重量級人士跨越公司的藩籬,(8/24)用歌聲、用影片為88 災重建家園募款!在中華基督教救助協會的號召下,包括孫越、陶大偉、吳建豪、蕭敬騰、 紀寶如、湯蘭花、邰正宵、葉歡、陳孝萱、陳德容、洪天祥(Jimmy)、周子寒、璽恩 、趙治德以及星光幫的李宣榕、林道遠、魏如昀等藝人一同錄製「台灣我愛你」EP以及M V。受風災影響損失上億場景的海角七號導演魏德聖,則透過影片鼓勵災民。只要捐款至救 助協會88元以上,即贈送「台灣我愛你-88重建家園」EP,做為災後重建之用。

海角七號導演魏德聖因為這次颱風損失上億元的場景,但魏導堅持放下手邊勘景工作,即使 鞋子上充滿走過災區場景的泥濘,魏導還是錄製影片鼓勵災民,他說「雖然現在變成土黃的 世界,你們以後還是要告訴孩子,台灣曾經那麼的美麗!」趕拍偶像劇的吳建豪,抽空在上 周預錄完成,他說「不要失去盼望,我會為你們禱告的!」蕭敬騰也是第一時間向經紀人表 達參與的意願;加上陶大偉、葉歡、邰正宵、陳孝萱、陳德容、周子寒、洪天祥(Jimm y)、璽恩、趙治德、以及星光幫林道遠、魏如昀、李宣榕等藝人,演藝圈大團結為賑災而 唱!

「台灣我愛你-88重建家園」EP預計於9月上旬發行,共收錄「台灣我愛你」單曲及M V外,以及「小小的夢想」、「眼光」、「愛一直都在」、「淚光」、「摯愛的土地」、「 重來的力量」、總共7首歌,EP只贈送不販賣,民眾捐款到救助協會款項超過88元,即 可獲贈「台灣我愛你」EP!中華基督教救助協會網站:http://www.ccra.org.tw/

 

 內容為轉載

Advertisements
This entry was posted in 新聞. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s