女人只要道歉就釋懷了 男人卻小心眼

新聞短想: 厚厚厚… 有趣的實驗結果!! 所以說女人也不是那麼不容易說話的… 只要是有合情合理的態度…
 Emily

女人只要道歉就釋懷了 男人卻小心眼

更新日期:2010/04/18 19:35

美國研究發現,女人受到傷害,只要一聲道歉就好了。男人受了傷,道歉都沒用。

研究人員給接受實驗的男女做數學。說好五分鐘交卷,但是其中干擾他們兩次,干擾完再叫他們趕快寫。交卷以後還批憑他們成績不好。稍後在深切致歉,然後觀察他們血管壓力的變化。

結果,到過歉以後,女性血管壓力會恢復正常的時間提早了百分之二十,男性恢復的時間卻延長了把分之二十。血管壓力持續偏高容易引發中風。研究人員說,忘掉不愉快,原諒別人對身體比較好。

Advertisements
This entry was posted in 戀愛婚姻. Bookmark the permalink.

6 Responses to 女人只要道歉就釋懷了 男人卻小心眼

  1. Ling says:

    不是不可含怒到日落嘛,我就是用这句让我爸消火的。

  2. Emily says:

    那你爸還真容易說服…

  3. Ling says:

    这只是办法的其一而已,我和我爸妈是斗智斗勇。

  4. Emily says:

    哈哈哈~ 你的家庭生活好精彩!!

  5. Ling says:

    也有自己软弱的时候,那个时候就轮到我发火了!>:(

  6. Emily says:

    雖說如此 我從你的言談中 可以感受出你和你父母親間有著很親密的關係… 這是很棒的事!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s