深圳基督徒 發起為富士康禱告活動

深圳基督徒 發起為富士康禱告活動

更新日期:2010/06/01 13:27 洪秀玲

【台灣醒報記者洪秀玲報導】憂心富士康跳樓事件會繼續引發連鎖效應,富士康的基督徒員工在網路留言,希望基督徒為他們禱告。為回應此一留言,基督教界在國度禱告網,發起為「與中國家人一起站立」的禱告活動,為富士康和更多中國的公司禱告。深圳當地教會也鼓勵年輕教友,前往廠區員工宿舍,發送福音單張傳遞福音。

一名基督徒非常憂心地表示,富士康在大陸有近二十座大型工業園,而一個廠區就是一個城市,現在不僅是富士康不平靜,本田在中國的工廠也出現了全面罷工停產的事情。他認為中國人的內心已失去平靜,若沒有福音在這個國家廣傳,中國將永無和諧。

深圳當地教會也動員起來,留言表示,他們目前正在積極預備更多合適的福音單張,鼓勵教會的年輕基層員工們,輪流為富士康守望禱告。當地教會表示,從這事件看見更多基督徒願意起來守望,希望透過他們不斷的呼籲,上帝在這城市及富士康各地的廠區,都能經歷上帝降臨的恩典。

當地教會將等廠區開放福音傳遞時,鼓勵年輕弟兄姊妹前往唱讚美詩歌並到員工宿舍發單張,也鼓勵教會的年輕人在他們的QQ群裏,隨時有好的意見或行動就在群裏分享。他們並希望各地基督徒們繼續為他們禱告,將來福音傳揚時需要更多同工的配搭及禱告的扶持。

另一當地教友也留言表示,他們教會就是在服事深圳龍華富士康廠的年輕人,目前很需要大家與他們一起禱告,求上帝憐憫這地方的百姓,赦免這裡許多淫亂、自殺、暴力、偷竊等的罪。

他認為,上帝藉著連續12個員工跳樓自殺,使得許多高層基督徒儆醒起來發動關懷守望的動作,也鼓勵年輕的基督徒員工要積極關懷及禱告,他們希望當郭台銘及更多高層管理者覺得束手無策時,會願意來打開福音的門,使更多基督徒可以進去傳講福音。

Advertisements
This entry was posted in 代禱守望. Bookmark the permalink.

2 Responses to 深圳基督徒 發起為富士康禱告活動

  1. Zhenzheng says:

    这是我收到的邮件:转发在富士康的弟兄发的留言: 感谢主!基督在“富士康12连跳”事件中真是得了荣耀!郭台铭在5月26日晚上刚离开富士康龙华园区就发生了第12跳。5月27日上午他就乘专机飞了过来。他昨天过来带来的不是记者,法师和心理咨询专家,而是两个牧师,其中一个是台北神学院的院长。昨天下午在龙华园区这两个牧师向公司的3000多名中高层主管传讲福音。我们有一位姊妹的丈夫是富士康一位很高层的主管(目前还没有得救)在现场打电话给她,告诉他是如何的被感动,也通过电话让她听听会场内如潮水般的“阿门”声。在两位牧师分享完之后,郭台铭也发表了感想。他说,在12跳发生之后,他一夜未睡,思索如何应对这样的情况,但是他没有想到任何的出路。他绝望了!(我想,这是他第一次在公司的集会中对员工说这样的话)然而,今天听了这两位牧师的道之后,他找到了出路,他看到了希望!荣耀归神! 请弟兄姊妹继续为富士康祷告时父的名在那里被高举,基督的国在那里,祂的意志行在那里如同行在天上。 富士康在大陆布局如下: 1.富士康科技集团 (深圳龙华) 工业园   2.富士康科技集团 (上海) 工业园   3.富士康科技集团 (烟台) 工业园   5.富士康科技集团 (北京) 工业园   6.富士康科技集团 (天津) 工业园   7.富士康科技集团 (武汉) 工业园   8.富士康科技集团 (太原) 工业园   9.富士康科技集团 (晋城) 工业园   10.富士康科技集团 (昆山) 工业园   11.富士康科技集团 (廊坊) 工业园   12.富士康科技集团 (淮安) 工业园   13.富士康科技集团 (杭州) 工业园   14. 富士康科技集团 (营口) 工业园   15. 富士康科技集团 (秦皇岛) 工业园,16. 富士康科技集团 (重庆) 工业园,等近二十座大型工业园。 一个厂区就是一个城市。愿奋力活动的神借着这样的事件能让福音的火在中国大陆着起来。现在不仅是富士康不平静,本田在中国的工厂也出现了全面罢工停产的事情。中国人的内心已是没了安息。没有福音在这个国家得着广传,中国将永无和谐!速兴起传福音,速抢救灵魂!

  2. Emily says:

    這也是我在代禱中的期盼…謝謝 zz 的分享!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s