兩樣情的新聞

新聞短想真是兩樣情的新聞一篇令人想說 ~ so sweet”一篇則不禁感嘆 ~ so sad”

 

這兩則新聞帶來什麼啟發呢?嗯~ 要多一點機會到遊樂園玩玩,要少點機會跑到山上,免得被雷擊…(說笑啦!) 言歸正傳有情人要終成眷屬可以是那麼地容易,但也可以是那麼地難,所以已成眷屬的,一定要好好把握與珍惜彼此哦!

 

 Emily


5歲迪尼樂園意外合影 長大成夫妻

更新日期:2010/06/11 15:36 林佳璇

美國有一對夫妻,在婚禮前夕發現一張老照片,原來兩人童年時期,就曾經在迪士尼樂園擦身而過,當時才5歲的佛西納太太正跟布偶合照,坐在嬰兒車裡的佛西納先生,被老爸推著走,也意外被照進同一張照片裡!

在璀璨煙火底下,浪漫的迪士尼樂園,充滿無限可能,包括遇到和你牽手一輩子的愛人。艾力克佛西納:「我和我太太在同一張照片,當我們都還是小小孩的時候,真是令人難以置信。」

站在史密先生大人偶右邊的小女孩,就是當時年僅5歲的佛西納太太唐娜,而在後頭一台嬰兒車裡的小男孩,竟然就是唐娜未來的老公,被父親推著走的佛西納先生。

艾力克佛西納:「她(唐娜)可以找到一本相簿,從我家這邊的相簿可以看到,我爸穿著同一套衣服照過相。」

時間回溯到28年前,加拿大的佛西納先生艾力克,和全家人到佛羅里達州的迪士尼樂園玩;巧合的是,美國籍的佛西納太太唐娜,同一天也和哥哥在樂園裡跑跑跳跳,兩人意外合照後,就沒有機會再碰頭,20年後卻因為在同一家公司上班,譜出一段辦公室戀曲。

艾力克佛西納:「我太太來我們這間旅館工作,我們才相識,並開始約會。」

兩人決定結為連理後,在籌備婚禮的過程中發現這張奇妙照片,更讓兩人篤信,這是一段命中注定的愛情!

佛西納太太唐娜:「我很高興他在看到照片前,就向我求婚,這樣我才知道他是真心愛我,而不是被命運牽著走。」


登山求婚遭雷擊 女友慘死留憾事

更新日期:2010/06/09 12:51 趙元穎

天有不測風雲,人有旦夕禍福,對於美國男子巴特勒來說,恐怕感觸特別深。他在6月4日跟女友到山區健行,打算登頂之後,要給女友一份大驚喜,送上鑽戒向她求婚,然而沒料到山區突然之間雷電交加,兩人當場遭到雷擊,巴特勒三度灼傷撿回一命,女友卻因此當場身亡。

一聲轟然巨響,雷電從天際直衝而下,原本一場好好的野外求婚記,當場走了調。美國男子理查巴特勒:「眼前頓時變黑,身子翻轉180度,往後倒退了好幾呎,我的腿癱軟有如果凍。」

世事難料,帶著求婚戒指和女友貝絲妮一起登山的巴特勒,萬萬想不到會被雷電打個正著,巴特勒的腳遭雷擊,然而女友更是直接命中,巴特勒忍痛爬向女友,替她做了15分鐘的心肺復甦術,仍然無濟於事。理查巴特勒:「我選中這個地方,因為她說過,她想要在這裡結婚。」

人算不如天算,熱愛戶外活動的這對情侶,原本要共同攜手走上人生大道,卻因為老天爺捉弄,從此陰陽兩相隔,巴特勒這輩子永遠忘不了女友的最後一句話。理查巴特勒:「她轉身對我說『天啊,寶貝,快看,真的好美』。」

Advertisements
This entry was posted in 閒話家常. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s