《竭誠為主》十月二十七日

《竭誠為主》十月二十七日

 

宣教之方

 

所以你們要去,使萬民作我的門徒。(太二十八19

 

耶穌基督不是說:[去拯救靈魂。](靈魂的得救,是神超然的工作。)他乃是說:[去,使萬民作我的門徒。]除非你自己先作門徒,否則無法叫人作門徒。昔日門徒第一次奉差遣出去,因為汙鬼也服了他們,歡樂而回。耶穌就說:[不要因工作成功而歡欣;快樂最大的秘訣,是與我保持正確的關係。]宣教士最要緊的是對神的呼召效忠,知道他唯一的目標是使人作主的門徒。有時對靈魂的熱切,不是由神而來,而是出於想人家跟從自己的觀點。

 

宣教士的挑戰,並不是人難以得救;不是退後的人難以回轉;也不是人的冷漠、毫不動心;而是他與主耶穌基督的關係。[你們信我能作這事麼?]我們的主不斷問這個問題,每遇一事,主都會這樣問。我們唯一的大挑戰是——我認識我的復活主麼?我認識他內居的靈的大能麼?我是否因著對主耶穌話語的完全信靠,以致在神眼中成為智慧的,而在世界看來,卻是愚拙?還是我拋棄了那超然的地位,也就是神對宣教士唯一的呼召——對主耶穌基督無限的信賴?我若用其他任何方法,就脫離了主所定下的方法了,主說:[天上地下所有的權柄都賜給我了,所以你們要去……]

 

祈禱◆噢,主啊,吸引我靠近你;願我以你自己為榮,因為你將我這樣的一個罪人,變成你有用的僕人。

 

 為轉載

Advertisements
This entry was posted in 文章分享. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s